Твой странный взгляд

Твой странный взгляд
Твой странный взгляд, виновный вид..
Плетенье выверенных слов,
Меня признаньем удивит,
Освобожденьем от оков.

Чего совсем не ожидал,
Никак не мог предположить -
От боли мыслить перестал,
Стараясь муки пережить..

В кулак я волю собирал,
Не принимая сей итог.
Такой тебя не принимал,
И отпустить тебя не мог..

20.06.14