Жалейте женщин, господа мужчины!

Жалейте женщин, господа мужчины!
Что я - чудо-кулинарка -
Это знают все вокруг!
Эх, с утра на кухне жарко!
Начинаю я свой круг.
 
ТвОрог вкусный - для ребенка;
Каша- маме; мужу - чай,
Тосты, сырник и сгущенка.
Веселей ешь, не скучай!
 
Вмиг собрАлась на работу.
День рабочий пролетел.
Еле подавив зевоту
(Недосыпу есть предел!),
 
Еду я по магазинам.
Надо кой-чего купить.
Вихрем бегаю к витринам;
Милым надо угодить!
 
Набрала продуктов. Дома
Мне совсем покоя нет...
Закрутилась я с делами -
Вот такой кордебалет!..
 
Муж с работы возвратился:
"Есть хочу!" - скорей за стол.
Чуть попозже как взбесился:
В ванной повалил на пол...
 
Мы уроки долго с сыном
Выполняли: три часа!
Муж лежал в обнимку с Кимом,
Нашей кошкой - вот дела!..
 
Только спать всех уложила.
"Ну, - уж думаю, -вздремну!"
Тут спина моя заныла...
Лягу, спину разомну.
 
Муж на цыпочках подкрался:
"Я тебя хочу, жена!" -
"Буду спать". Он тут поднялся:
"На кой ляд ты мне нужна?!
 
Все готовишь, гладишь, жаришь,
То стираешь, моешь пол;
Ты ни в грош меня не ставишь!
Я в разгул тогда пошел!"
 
Как тут быть?.. Признаться стОит,
Сил уж нет, и спать пора...
Весь мой сон сейчас расстроит...
Потерпел бы до утра!..
 
Душ прохладный, пенка, мыло;
Обновилась я душой.
"Заходи же в ванну, милый!
Здесь начнем любовный бой!"
 
Кто меня чуть пожалеет?
Так устала - волком вой!
Вы поверите мне, люди?
Не хочу идти домой!...