Правдивая история любви
Аудиозапись
Надеюсь, сняв со стен портреты наши,
Тебя забыть всецело я смогу.
На них мы улыбаемся и машем,
Не думая о том, что жесты лгут.
Мечты уходят, нужно мыслить здраво,
Хоть и не просто это осознать,
Изжиты чувства. Разве? Ваше право,
Поставлена и подпись, и печать.
А что там в сердце? Рана, заживая,
Уже не колет яростно в груди?
И больше я тебя не повстречаю
На этом неизведанном пути.
Слова мои не подлежат возврату,
Они подобны клятве на крови.
Ведь всё, что мной написано когда-то —
Правдивая история любви.