Правда на правду

Так много правых. Только больше левых.
Куда ни глянь – чужая сторона.
Забыта горечь сладкая победы,
Незримо спит у вечного огня.
А ночь страшна. Последние мгновенья
Безмолвно в клочья правду разорвут.
Ты выжил? Браво. Научись забвенью.
Медали в наше время не дают.

2014 г.