уставшее счастье

в голове исчезло лихо
мысли не хочу искать
просто хорошо и тихо
нечего совсем сказать
 
как безделие приятно
отдыхает голова
тело тоже между прочим
ведь без отдыха нельзя
 
счастье вдруг пришло откуда
вроде бы и не искал
так безделица пустая
видимо совсем устал