Не моя судьба - "Мысли хаотичные..."

Не моя судьба - "Мысли хаотичные..."
Мысли хаотичные заверну в стихи...
Говорят, поэтом был я неплохим.
Одинокий странник, цели не найдя,
Растворился где-то за стеной дождя...
 
Не за что жалеть меня, не за что винить...
Просто надоело мне правду говорить!
Не нужна вам правда, вам удобней ложь!
Все не настоящее,
всё - мираж,
ну что ж...
 
Мне за миражами бегать не с руки,
Мне уже довольно боли и тоски!
А когда-то бегал я первым среди вас,
Может, чтоб всё это написать сейчас...
 
Мне уже не нужно ничего вдали,
Где за горизонтом тонут корабли,
Где бесследно тают ваши миражи...
Не нужна мне больше эта ваша жизнь!!!