Весна 2

Давай забудем про обиды,
Простим друг другу расстоянье...
Нам все дороги в мир открыты,
Долой слепое ожиданье!
 
Хочу бежать с тобою в горы,
Хочу с тобой упиться небом.
Хочу из городов в просторы,
Хочу с тобой душой и телом.
 
Хочу песок под босы ноги,
Гитара ночью чтоб звучала.
Хочу объездить все дороги,
Хочу, чтоб нас волна качала.
 
Давай возьмем с тобой билеты,
В те города, что нет на картах.
«Идем в рассвет навстречу лету» -
Нам тихо шепчет голос марта.
 
Ты помнишь летний запах моря
И скалы в сумерках заката?
Ты помнишь, что под шум прибоя
Решили вместе быть когда-то?
 
Плевать на ВУЗ и на работу,
Мне надоело притворяться,
Что я решил забыть свободу,
Решил «за дело приниматься».
 
Решил забыть про горы с небом,
Чтоб посвятить всю жизнь науке.
Решил окрасить стены белым,
Чтоб задыхаться здесь от скуки.
 
Мой ангел, грусть она не вечна,
Весна пройдет- какая малость!
Дыши свободно и беспечно.
Всего три месяца осталось!