Разбитый город

Текст новой песни:
 
Разбитый город, пустые вены,
Я головой прошибаю стены
В надежде мыслей и сладких строчек,
И мало слов, и все больше точек.
 
Не светят звезды, висят туманы,
А мир готовит свои капканы
Мои желаньям, душевным нотам,
Я погрязаю в чужих болотах.
 
Припев:
И очень скоро, да на рассвете,
Все на моём- на чужом скелете
Поставят точку провидцы судеб,
И больше чувств никаких не будет.
 
Вырванный звук, забытые тени,
Призрачный стук и пространство-время...
Лёд раскололся душевной раной,
Взорван эфир в душе моей рваной.
 
Припев:
И очень скоро, да на рассвете,
Все на моём- на чужом скелете
Поставят точку провидцы судеб,
И больше чувств никаких не будет.
 
Но будет солнце и будут ночи,
Рассвет наполнит пустые очи...
И вздохом ветра отступит время,
С души снимая немое бремя.