"За моими окнами февраль".

"За моими окнами февраль".

Аудиозапись

За моими окнами февраль,
А с тобой весна давно играет.
Сброшу с сердца я тоску-вуаль,
И любовь меня опять узнает.
 
Заведу будильник,но просплю,
Встану в полдень,потянусь я к небу.
Между простыней тебя найду,
Там где ты,ещё ни разу не был.
 
Зажигаем солнце для двоих,
-"Эгоисты"....(люди подмечают.).
Спрячем счастье мы своё от них,
Пусть о нас,не думают,не знают.
 
Я пишу романы,ты стихи,
И дерутся шумно наши дети.
Я не понимаю...как ты жил,
"Без моей любви"...на этом свете.