Так мало,невозможно мало.

Так мало,невозможно мало.
Так мало,невозможно мало.
Но удивительно...легко.
Ты уходил...а я,молчала.
Холодный ветер бил в лицо.
 
Так мало,бесконечно...мало.
И невозможно далеко.
Болели голые колени.
Дрожало сильное...крыло.
 
Дерзит уставшая гитара.
Перебивая голоса.
Мой Бог...о как же я устала.
Устала ждать,и ждать конца.
 
Нет,нет...ещё не остановка.
Мы были двое,там...в пути.
Ко мне ты жался,так не ловко.
Просил...немного подожди.
 
Так мало...невозможно мало.
И удивительно легко.
Когда два сердца,бьются рядом.
Рождая крепкое..."Одно".
 
Одна надежда у причала.
Но вера,точно...не одна.
"Не уходи"...я не сказала.
И отпустила...навсегда.
 
(Наверное все хотят произвести хорошее впечатление,
вот у меня как-то с этим,не ладится,но зато как есть...вот.
Я хочу сказать спасибо за эмоции,из меня стихи льются рекой,
наверное потому что я ещё люблю,для любого творческого человека
эмоции,это очень ценный подарок,и я пройдя через боль многое,поняла.
спасибо...мой друг,береги себя.).