Больной.

Больной.
как дивно любви понимание.
остроты уже не нужны.
придти...не придти на свидание.
забыть или...выскользнуть в дни.
 
мы ставим всё время комедию
ломая сюжетность...игру.
какое у вас предпочтение.
что с вами...никак не пойму.
 
из сцены куплеты,манерные.
костюмы готовы...и речь.
вот факт,если любви погребение.
и тридцать потерянных лет.
 
фонарик...носилки,и радуга.
развеялось...или прошло?
сегодня обычная пятница.
бульвар,бар,за стойко...лицо.
 
как дивно,любви понимание.
обычная...жизнь,в три рубля.
придти не придти...на свидание.
а может быть прыгнуть с моста?
 
какая то глупость,бумажная.
всем нравиться Сальса...зимой.
придти не придти,на свидание.
прости мне Господь...я больной.