Всё

Он - мой художник. Он моя жизнь.
Но почему-то мне сил не хватает
Лишь для того, чтоб моменты ценить.
Жаль лишь о том, что душа увядает.

С каждой секундой черствей становлюсь.
А почему? Кто виновник сюжета?
Скоро от мира сего отдалюсь.
Это последнее в жизни всей лето.