Подарок


Он не вспомнил обо мне в день рождения,
Даже "с праздником" не написал.
Проклинаю минуту, мгновение,
Когда сердце моё он украл.

Да, наивная, да, ненормальная -
Этим новость вы мне не откроете.
Ситуация эта банальная,
От меня теперь правду не скроете.

Говорю одни глупости, знаю,
Оступлюсь ещё шаг - упаду.
Почему для меня он хозяин?
Почему моё сердце в аду?

Мне подарком бы был самым главным
Лишь одно только слово: " Привет".
Ситуация эта банальна,
До сих пор же я жду ответ.

Лишь минута. Я жду. Монитор горит.
Моё сердце чего-то ждёт.
Где-то сильно внутри далеко болит,
Говорит мне: " Художник врёт!"

Оказалось потом, что кричала душа,
А художник действительно врал.
Я же глупая, так тяжело дыша
Ждала то, что зовётся обман.

" Что ты, девочка, хочешь на свой день рождения?" -
Целый день эти глупости слышу.
А я всем расскажу: хочу помнить мгновение,
Когда солнце всей жизни увижу.

Хочу видеть его. Да, я глупая, знаю,
Хочу день целый просто смотреть,
И хочу позвать нежно его: " Мой хозяин!,
Хочу руку рукой согреть.

Пусть ни слова при встрече он мне и не скажет - 
Для меня это вовсе не главное.
Правду жизни судьба лишь одна мне покажет,
Перемена отнюдь не плавная.

Я хочу его видеть. Но всё невозможно.
Ненавижу я свой день рождения.
О подарке таком мечтать даже не можно.
Проклинаю знакомства мгновение.