Моя проблема - моя ошибка №1


А знаешь, в чём проблема моей жизни?
А в том, что я внесла в неё тебя.
Не с помощью мольберта или кисти,
А с помощью пера и словаря.

А знаешь, в чём проблема? Я ошиблась
В тот миг, когда поверила тебе.
Теперь грущу я. Ведь меча не сбылась!
А через день ты и не вспомнишь обо мне.

Хотя, кому я вру? Себе, всего скорее.
Себя я утешаю и молю,
Чтобы забыть быстрее то мгновение,
Когда тебе открыла жизнь свою.

Давно меня забыл ты и не пишешь
Ни слова уже месяц. Почему?
Ответа на вопрос мой не отыщешь,
А я же лишь тебя боготворю.

Тебе пишу поэмы, притчи, сказки,
Но в жизни их тебе не покажу.
В тот вечер я сняла одну из масок,
В тот вечер ты познал печаль мою.

И в тот же вечер резко отдалился,
И в тот же вечер выкинул меня
Из своей жизни. А потом забылся
В своей реальности. Всё оказалось зря.

А знаешь, в чём проблема моей жизни?
А в том, что доверяю почти всем.
Ну а теперь не подпущу и близко
Того, кто поломал меня совсем.