Я Вас любил...))

Я Вас любил...))
Я Вас любил,
Я Вас берег,
Я Ваши целовал колени...
Не упрекая Вас в измене,
Я все терпел, как только мог!
 
Я Вас по городу катал,
Гулял по паркам и по скверам
И под парадным Универа
Я в ожидании стоял...
 
Музеи, выставки, кино
И клубов душное безумье -
И вопреки благоразумью...
Всё, всё для Вас,
Для Вас одной!...
 
Я лепестками алых роз
Вам устилал тропу к постели...
И все, чего б Вы ни хотели
Я непременно выполнял!
 
Я к Вам - с распахнутой душой,
Я весь был Ваш,
дышал лишь Вами...
Увы, в иллюзии больной
Я жил с закрытыми глазами!!!
 
Так жил я полным дураком
В потьмах неделю за неделей!
А Вы вертели как хотели
Моей душой и кошельком!
 
Но, Слава Богу, пробил час
И с глаз моих повязка пала...
Я, наконец, увидел Вас!
Увидел, что со мною стало!...
 
P. S.:
Мне как-то кто-то говорил
Или в инете я нашел,
Что вовсе даже не глагол
Словечко славное "любил"!
 
"Кто я?" - вы спросите,
- "Любил"!!!
За Вами и в огонь и в воду...
Я Вас берег,
Я вас любил!
"Любил" я полный был, по-ходу!