Воин - 2

Постаревший, больной простатитом,
Но душою я юн. И в строю
Я шагаю с забралом открытым,
Молодежи пример подаю.
 
Флаг отчизны несу я высОко.
И в боях побеждал я не раз.
Измаил штурмовал, Перекоп я,
Да всего и не вспомнишь сейчас.
 
Много было сражений суровых.
Право, хвастаться я не хочу,
Но жал руку не раз мне Суворов,
Жуков хлопал меня по плечу.
 
Если надо, уйду. Я не гордый.
Но в народе не зря говорят:
“ Старый конь борозды не испортит,”
С ним ровнее шагает отряд.
 
Пусть удача пройдет стороною,
На судьбу не таю я обид.
Не скулю, не ропщу и не ною,
Хоть и ноет порой простатит.