Панамский синдром.
Панамские оффшоры вскрыли Штаты,
Купив себе продажных «журналюг»,
И как-бы не были, владельцы их, богаты,
Но вновь из «бомбы» получился «пук».
В них обличить хотели Президента,
Что Путин «интерес» имеет в них,
Наш Президент не будет их «клиентом»,
А обличили Штаты всех своих.
Кто в рот им смотрит, «жопу» подставляя,
Как Порошенко стал миллиардер,
При том, что в Украине голодают,
А виноват для «общества» премьер.
В оффшорах музыкант замешан Русский,
За то, что инструменты покупал,
Не сбыться было планам этим, гнусным,
Он инструмент муз-школам раздавал.
Друг Путина, которым тот гордится,
Прибавил только гордости стране,
Европа на Россию снова злится,
Не вышло, вновь они сидят в «говне».
13.04.2016г. Андрей Григорьев.