Ты про шепчешь...моя,моя...

Ты про шепчешь...моя,моя...
Поцелуем рисуешь путь,
От волос и до самых пят,
До зари теперь не уснуть,
Ты любовью моей распят.
 
Поцелуев твоих печать,
Обжигает нежно плечо,
Мое сердце хочет кричать,
И шепчу я еще...еще.
 
Вижу взгляд твоих чайных глаз,
Утонула в них с головой,
Этот вечер только для нас,
Этой ночью ты только мой.
 
Звезды медленно гаснут в ночи,
Скоро утро...проснется заря,
"Чья же я? Прошу, не молчи?"
Ты прошепчешь...моя,моя...