Одна,единственная.

Привет,мой друг,а вот и я
Пришёл к тебе,преград не зная,
И веруя в успех,и чётко понимая
Что не заменят мне тебя.
 
Я так надеюсь,ты поймешь
Что я считаю дни спустя
Надеюсь что ты не пошлёшь,
Ведь всё,всё,всё лишь для тебя.
 
Я лишь хочу,совсем немного
И я своё не отпущу.
Готов пройти чрез недры ада
Лишь только будь со мною рядом.
 
Я никому тебя не дам
И за свою мечту умру
Жаль только ты не поняла
Что я влюблён в тебя одну.