Я потерял,тебя...

И снова день прошёл
А я, стремительно теряя веру
В надежде обнимать тебя
Любить тебя,твою манеру.
 
Наверное искра прошла
И скроется за горизонтом,
Я не забуду никогда
Как мне когда-то повезло.
Я думал так,теперь не знаю
Симпатия куда-то спала.
Тебе так пофиг на меня
Мне больно,ты не понимаешь
Ничто в серьез не принимаешь
Игноришь ты меня...
 
За что,ну что я сделал,ну
И вся мечта теперь ко дну.
Играешь с чувствами моими
Возможно нравятся другие?
 
И кружит голову теперь
Последний мой звонок тебе.
Прося прощение,ты мне
Так мило в трубку посмеялась.
 
Я так и не увидел вас
Моя милейшая богиня,
Сей ужас пережить сейчас
Теперь мне так необходимо.