выпал из времени...

Выпал из времени…
 
Выпал из времени да в пустоту?
Значит, идти лишь на ощупь,
Голосом громким не плач про беду,
Словно заблудшийся ночью.
 
Есть где - то кнопочка Чёрной Дыры,
Жми, да поможет пусть Боже,
ржавая дверца в другие миры
скрипнет, откроется может.
/////////
Солнышка – два! На крутом бережке,
Кто – то сидит, свесив ножки,
Ищет удачу в своём поплавке
он, и едят его мошки.
 
Звуки шагов вдруг услышит – замри!
Это же ты, ещё мальчик,
Здесь он давно до восхода зари,
Папы и мамы обманщик.
 
Пусть порыбачит, его не тревожь,
Знаешь один лишь о встрече,
 
Тихо колышется спелая рожь,
Сон - он, как миг, быстротечен…
 
***