Беларусь

Беларусь
Беларусь. Там прошло моё детство.
Беларусь. Я тобою горжусь.
Вспоминаю красу того леса
И, наверное, сейчас засмеюсь.

Засмеюсь от своей я наивности
И от глупости той молодой.
Что искала в стране заграничной?
Почему не хотела домой?

Беларусь. Ты не просто та Родина
И не место, где я родилась.
Вспоминаю тот кустик смородины...
За тебя всё готова отдать.