AlwaysInOurHeartsZaynMalik

На­вер­но, бы­ло грус­тно знать
О том, что ты ушёл.
Рвать все пла­каты и ры­дать,
Ус­тра­ивая шоу.
Кри­чать, ме­тать­ся, паль­цы в кровь,
По­том осоз­на­вать,
Что не ис­чезла та лю­бовь,
Что па­мять не заб­рать.
Ло­жить­ся спать и не ус­нуть - 
Ты ра­зум за­волок.
Но­гой без сил по­душ­ку пнуть,
За­бив­шись в уго­лок.
Вклю­чить пос­ледний "Four" аль­бом,
Прос­лу­шать до ут­ра,
И по­нимать, что ты вся в нём
Но ты ведь не од­на.
На­вер­но, боль­но бы­ло знать,
Что пар­ни там од­ни,
Судь­бу пы­та­ясь обыг­рать
Лишь из­бе­га­ют СМИ.
Что все фа­наты ра­зом вмиг
Те­ря­ют ра­зум свой.
С гру­ди сор­вался толь­ко крик -
Раз­ру­шил мир ты мой.
Но я оби­ды не дер­жу - 
Лишь бы ты счас­тлив был,
Ведь One Direction до­рожу.
На­де­юсь, не за­был?
И че­рез год, и че­рез два
их бу­дешь вспо­минать.
Ну а сей­час... Сей­час од­на
Я в злос­ти бью кро­вать.
Зейн Ма­лик - ты для них семья, 
Про­шу, не за­бывай
О том, что нав­сегда друзья, 
X-Factor вспо­минай.
По­беду ва­шу вспо­минай,
И пер­вый сингл, и клип.
Но а сей­час иди, да­вай...
Ты сно­ва зна­менит!