***

Рано-рано проснусь . Затаясь,
Погляжу, как встает солнце красное,
Как игривым своим рушником
Утирает лицо свету ясному.
Ветер треплет подол не стыдясь.
Кто-то тайный и тихий здесь дышит.
Неразгаданная судьба
То грозой , то раскатами брызжет.
Напои меня чистым дождем,
Полюбуйся глазами синими.
С этой ласковой добротой
Я врастаю в тебя , Россия!
 
26 марта 2012 г.