Алия!..

Алия божественна,
как звезда экрана!
Ходит плавно, женственно,
спину держит прямо.
 
Я её, богиню,
щупал в уголочке,
пальцами бикини
гладил и чулочки.
 
У неё на платье
вырез есть глубокий,
на который глядя
я бываю в шоке.
 
У богини личико
доброе и скромное,
а под чёрным лифчиком
бьётся грудь огромная!
 
Бьётся, упирается
мне в плечо мужское,
видимо, играется
так она со мною!
 
Вертит, крутит задницей
и смеётся жарко.
Алия - красавица!
Хороша татарка!