Сет утончённых столиШных коктейлей!

Сет утончённых столиШных коктейлей!
Сет утонченных столиШных коктейлей,
Ароматные пряности..мята...
Все мозги вам должно быть разъели....
Что, наверное, для вас не утрата!
 
И отборных мотивов пластинкой,
Мне слонов к водопою идущих,
Или гул от центрального рынка,
Предлагает задорный ведущий!
 
И девчат разукрашены лица,
Боевой камуфляж амазонок!
И как следует надо упиться,
Чтобы клюнул гламурный подонок!)