Дайте света!

Дайте света!
Я в масле весь...
Барахтаться нет сил!
Быть может мимолётно и обманчиво всё это?!
Куда или откуда б я не плыл...
Уже не важно...Дайте света!
Нужна лишь мысль, радости идея!
Идеям псевдорадостным вразрез,
Промчаться пулей, счастье сея!
И дотянуться до небес!