О Друг! О Ближний!

О Друг! О Ближний!
Меня немного в твоей жизни...
Немного уж...О друг! О Ближний!
Топтать не перестанут ноги,
Исхоженные мной дороги...
 
«Я вас любил»...
И душу вам... и сердце!
А как запойно мы смеялись!
И было б два последних пенса...
Не пожалел бы...
 
Мы потеряли с тобой «это»...
К тебе..к тебе я обращаюсь!
Что в темноте служило светом?!
Чем без вина мы напивались?!
 
Мы потеряли с тобой правду...
Мы потеряли суть всего!
И мыслей красочную карту,
И бесшабашности крыло...
 
Мы повзрослели? - Вряд ли..
Мы поумнели? - Может...
Всё с совестью играем в прятки,
И вылезти хотим из кожи...
 
А мне так стыдно! Стыдно!
Ведь за тебя я не борюсь!
Ты сделал плохо мне..обидно...
Теперь спиною ворочусь.
 
Может прав я? - не достоин?!
Дружбы искренней моей,
Скажешь ты: Один не воин!
Промолчу....тебе видней!