Амстердаму...

Амстердаму...
В этих улицах клубится,
Вольность, нагота, свобода..
Никуда не торопиться,
Быть неведомым ведомым...
 
Этих глаз шальная искра,
В каждом облике и взгляде,
Так естественна и близка,
Как каналов узких пряди...
 
И так сладостно прорвётся,
Ощущений старый храм,
В нём узором разольётся,
Мой пьянящий Амстердам...