Я руки поднимал.

Я руки поднимал,касался Солнца,
Их опуская,воду прошибал,
Ждал на вокзале ту,что не вернется,
И на вокзале этом умирал.
 
Мир машет мне рукой,кричит "пока",
Счастливый мир - ужасная утопия,
Ты - мое море,или же река,
И в этом море мой Титаник тонет.
 
Я пачкал свои руки в чёрных красках,
Я думал будет свет,но был лишь мрак
Но к сожаленью так бывает в сказках,
И в жизни к сожалению не так.
 
Я падал вниз,глаза прикрыв руками,
И вспоминал друзей и подлецов,
Так убивался старыми мечтами,
И засыпал в обьятьях милых снов.