Зеленый.

Цвет твоих глаз,сливается с моим,
И мы от этого с тобою даже ближе,
Да и зачем мне тот,кто не любим,
Ведь у меня есть та,что сносит крышу.
 
Твой образ в пьяной памяти возник,
Я в панике пытаюсь вспомнить где я,
В моей груди забился дикий крик,
Я понимаю,что я тут потерян.
 
Что делал в этот вечер,что сказал?
Спросил у памяти,не получил ответа,
Я смысл находил и вновь терял,
Быть может его не было и нету.
 
Губы в крови,в груди горит пожар,
Зеленый цвет,отныне моя слабость,
Я очень мило по небу летал,
И падал плавно вниз,не разбиваясь.