Мама

Скажи мне,мама,сколько же я должен?
За свою жизнь и в глазках огонек,
Я обещал тебе бывать хорошим,
Сдержать свои слова опять не смог.
 
Прости меня пожалуйста,мамуля,
За каждую морщинку,за года,
Через года все также поцелую,
И сохраню твой образ навсегда.
 
Любовь отца не сравнивай с моей,
Люблю тебя,как в Космос и обратно,
Ты заменяешь тысячи людей,
И целовать тебя всегда приятно.
 
А твой сынок растёт плохим поэтом,
Запомни навсегда любовь мою,
Да я сейчас ведь даже не об этом,
Я так тебя люблю,вот так люблю.