ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ (акро)

ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ (акро)
Знание - сила? Бесспорно!
Если ещё не забыл...
Мозг сопоставив проворно,
Нас не оставит без сил.
Отклики разных воззрений,
Ересь теорий иных,
 
Правильность спорную мнений
Разум вобрал и затих.
Истина - рядом, я знаю.
Тут уж не дать и не взять.
Я ж на орбите мечтаю:
Жду возвращения. Знать,
Есть бесконечно родное -
Нам без родного нельзя! -
Ивы в поклонном покое...
Есть отчий дом и семья.