Алыми росами...

Алыми росами...
Алыми росами травы украшены. Небо в рассветных штрихах.
Томная нежность в безбрежных ладонях, звуки души на устах.
Влажность тумана по утренним мыслям, сонно крадётся тепло
словно шаги необъятного чувства, следом лаская. Светло...
Трель соловьиная тешится нотами, бриза дыхание. День,
еле касаясь сердечного пульса, кистью размыл ночи тень.
14.04.2016