Только не плачь...

Только не плачь...
Только не плачь. Ночь дождём прикоснулась
к трепету сердца. Весенняя грусть
словно дыхание... в ритме проснулась,
мягко шепча о тебе. Наизусть
 
снова зачитаны строки желаний...
Мятые мысли. Кораблики слов
по ручейкам тёмных капель. На грани
буйства потока любви. Голосов
 
требует влажность, стекая по стёклам.
Только не плачь. Не поддайся. Соблазн.
Тонкость из звуков печалью промокла,
смысла лишая молчание фраз...
13.04.2016