Попробуй...(экспромт)

Попробуй... представь на мгновение взгляд
разбуженной ночи... Не справиться с мыслью
о том, что дороги не будет назад,
и крылья души не раскроются. Высью
 
заманчив сюжет, но не в силах простить
забытое сердце укоров. Напрасно
разбужена ночь... Дай ей сил отпустить
глубокие мысли о жизни... несчастной...
14.04.2016