В стихи уходит боль души

Аудиозапись

В стихи уходит боль души,
И сердцу делается легче.
Господь, на помощь поспеши,
Чтобы талант расправил плечи,
Коль существует, если ж нет
Во мне и призрака таланта,
Всё ж не оставь, спаси от бед,
С н и м и с души ярмо утраты!
 
Прелюдия С.Рахманинова №12, оп.32,
(из моего музыкального прошлого).