Спазмы души.

Приходится теперь жить без эмоций,
Скрывать свое лицо от чужих глаз,
Во всем этом виновен грубый социум,
В душе очередной родится спазм.

Красивый космос для кого-то лишь материя,
Но для кого-то это способ изученья,
Всем интересно как там звезды вниз летели,
И на каких планетах облученье.

До неба докоснуться мне хотелось,
Звезду неуловимую поймать,
Она при моем виде улетела,
Теперь мне даже нечего терять.

Короткий спазм дотронется до сердца,
Батареи моего сердечка сели,
В моих ушах звучали килогерцы,
От громких звуков уши заболели.