Жены подруга- это просто....!

Жены подруга- это просто чудо!
Размера пятого "глазищи" у неё.
А талия такая, ну от куда?!
Все на халяву жрет и ничего!
Вот так зайдёт она, жены нет дома,
Что делать с ней, красивою такой!
И заявляет прямо ведь с порога:
" Мне некогда, скорей на стол накрой!"
А как откажешь, с этаким размером,
Дар речи сразу можно потерять.
И знает же она, с таким-то телом,
Кем хочешь, можно в жизни управлять!