Твоей Руке хрустальной

Из сумасссшедшинннки...
...
 
Есть у Меня –
Приятием увидеть!
И словом молвиться…….
 
Ресницами ответ Ты написала –
Тем более, чем на бумаге слов.
И молния – разрядом!
СердцА спаяла воедино…
Ты -- взор, а я... -- громоотвод..,
Тобою сытым.
 
Арммм! Коткин «мяу»!
Соприкоснувшись усами!
 
Ты!.. Мысленных посланий:
 
Незаметно… Чуть Огромной –
Молний-громом ударяю!
Что Коту… подумать в-пОлну –
«Захотеть, слюну глотая!»…
 
Бледность ликом я прельщаю –
«Захотеть Меня, спасая!»
Тонкость черт моих, глазами –
Страсти жаром возгораю!
 
Огонь Души воспламенив!
Желания!..
Я притягАю.
Магнитом мысли закружив,
И кровью в жилах я –
Потоком буйный!.......
 
Сегодня Небом чистым распахнулся!!! --
Восход багряных красок -- глаз прожечь!
Сегодня День! -- Весенним обниманием!!!
Возрадует.., и Лето Мы прочесть!
 
Весна прощает…
Соединяет!
Откровения и мысли…
 
А деяния – как Ум позволит.
 
 
© Elena Shumskaya, 2016
 
Потому что -- Лена Кота и простит немножко...
А куда Мы денемся?
Чтобы видеть Глаза...
 
(Всяк случай --
Лен!
Ты не бей Кота,
чтобы и за что -- и нет причины...)