Придумали разлуку точно Боги...
Придумали разлуку точно Боги,
Чтоб был ценнее вместе каждый час.
Чтоб замирало сердце на пороге,
И встречей наградили нас.
Чтобы при встрече радовалось сердце
Ну а душа взлетала в небеса.
Чтобы в глазах любимого согреться,
Чтоб ждать, лететь. И верить в чудеса.
Придумали разлуку не напрасно-
В ней понимаешь, что ценней в сто крат
Улыбка, руки...Сразу ведь все ясно,
Когда ты возвращаешься назад.
Когда прижмешься-мой колючий ежик,
Не брит. Но ничего. Спешил. Зато ведь мой!
Преодолела много стежек и дорожек,
Когда я возвращалась к нам домой.
Разлука...Нет! Лишь просто расстояние
Его преодолею, знаю-ждут меня.
Исполнится я знаю то желание-
Мы разожжем очаг. И будем близ огня.