А не спеть ли нам песню...
Эх, спеть бы мне песню, чтоб все удивились,
Да что то слова позабыла совсем.
И музыку тоже, аккорды ведь лились,
Хочу спеть дуэтом. Хоть голос мой сел.
Хочу я с тобою пропеть эту песню,
Слова написала, и ноты на стан.
Мотив получился красивый, чудесный,
Звучит он в сердечке, границ нет и стран.
Пюпитр открыла, пыль с клавиш смахнула,
Аккорды взяла-слышишь музыку ту?
Давай, мой хороший, споем эту песню
Мы ею заполним души пустоту.
Слова о любви, о хорошем, прекрасном,
И рифма проста, я прошу-подпевай.
Сложила ведь песню совсем не напрасно
В ней чувства к тебе, что в душе через край.
Давай на двоих эту песню разделим,
Пойдем с ней по жизни туда, где закат
Так нежен, красив, и в хорошее верит,
И очень дуэтам он искренне рад.
Моя ты мечта, а не спеть ли нам песню
Лишь только вдвоем, я свой голос нашла.
Ты самый прекрасный, хороший, чудесный!
О, как же я долго сквозь жизнь к тебе шла.