Судьба сложила из портретов разных...

Аудиозапись

Судьба сложила из портретов разных
Один портрет немыслимый… Ну что ж…
Иллюзиям не суждено сбываться –
И против этого, что делать, не попрёшь…
 
А если всё-таки к чертям сломать карьеру
И, бросив всё, погнаться за мечтой?
Хлебнув брутальности, начать судьбу по новой
И отыскать любимый образ свой,
 
И за мечту сражаться и бороться,
И доказать себе, что можешь всё!..
И, если жизнь одна дана, то стоит
Лишь на любовь разменивать её…
 
 
***
 
По мотивам к/ф "Карьера Димы Горина" (1961, реж. Ф. Довлатян, Л. Мирский)
 
Музыка: А. Эшпай "А снег идёт" (из к/ф "Карьера Димы Горина" )