Долгожданная любовь

Долгожданная любовь
Очень долго искала тебя,
Часто женскую долю кляня,
Ночью тёмной тоскуя, звала,
Но судьба все пути замела...
 
Я ждала, лишь мечтою жила,
Вдруг любовь сердце мне обожгла,
Счастье выпало мне, блеск в глазах,
Канут в прошлое ночи в слезах...
 
Неужели свершилось, ты-мой,
Неразлучны мы будем с тобой,
Вот и встретились наши пути,
Мы сумели друг друга найти...
 
Подойди же ко мне, обними,
Дай забыть одиночества дни,
Пусть исчезнет из сердца тоска,
Наконец-то жизнь станет легка...