Прекрасная любовь

Прекрасная любовь
Ещё вчера мне было очень одиноко,
По жизни долго шла дорогою одна...
Любовь, казалось мне, была такой далёкой,
Ну а сегодня, зимним днём, нашла меня!
 
Цветными красками моя жизнь заиграла,
Исчезли тени мрачных дней и грусть ночей...
Быть в одиночестве, безумно я устала,
Мечтая ночью у растаявших свечей.
 
Любовь , не каждому дана, я точно знаю,
Но может встретиться любому на пути...
Возможно чувство я недаром проживаю,
Раз ожиданием жила, смогла найти...
 
Поверь, что если терпеливым, смелым будешь ,
С надеждой, верою, вперёд будешь идти,
Что было в прошлом, непременно позабудешь
И обязательно исполнятся мечты...
 
***********************************************
Друзья, твержу вам эти строки вновь и вновь,
Да здравствует взаимная, прекрасная любовь!
Пусть будут счастливы все люди, кто влюбился,
Те, кто безудержно постичь её стремился...