Играй-Играй

Играй-играй, мне пианино,
Порви ты душеньку мою !
Стоит рачком моя Альбина,
А я давно её люблю!
***
Играй-играй, мужик усатый,
И не жалей ты рук своих!
Её в тельняжке полосатой ,
Матрос имеет за двоих!
***
Играй-Играй, со мною стерва,
Шампанского,гарсон в бокал!
С тобой лечить придётся мои нервы,
Запас которых резко истощал!
***
Играй-Играй,сердечко бейся,
Остановиться не спеши!
Капризничай и в такте с песней,
Стучи,люби да и пляши!
***
Играй-играй, мне пианино,
Порви ты душеньку мою !
Стоит рачком моя Альбина,
А я давно её люблю...