= ВРЕМЯ =

Где-то в мире, на крепких крыльях,
Время режет пространство неба.
Я ж израненный, но ещё сильный
Рвусь туда, где ни разу не был.
 
Нависает горячий воздух
Над моей головой непокрытой.
Моё счастье курлычет возле,
Мои беды пьют жизнь с корыта.
 
По утрам открываю двери
Своей хижины, словно душу.
Я росе простодушно верю,
Солнце веру к полудню сушит.
 
Расшиваю усталость делом,
А не делом, так просто ленью.
Моё время скользит по телу
Не дождём, так туманом осенним.
 
Где-то в мире, на крепких крыльях,
Время режет пространство неба,
Я ж израненный, но ещё сильный
Рвусь туда, где ни разу не был.
 
12.04.2016.