По кругу.

Ты возвращаешься опять в начало,
Но я назвал бы это все концом.
Вот так, по кругу мы гоняем постоянно,
Да и ни как его не оборвём!
И ни кому от этого не легче,
В привычку все давно уже вошло.
Всю жизнь, похоже, проживем в колечке,
А мы всего один лишь раз живём!