коридоры улиц скупых

снег заливает пустые
коридоры улиц скупых.
на эмоции и краски шальные,
на людей радость живых.
поспеши убежать отсюда,ведь
другой возможности нет,но а я
закурю план на вечность
и немного своих сигарет.