я поэт

я-поэт 21 века.
я иду по пустой улице в кедах.
в переулках люди целуются,
и проулки заметает снегом.
я-поэт 21 века.
меня вам не понять.
я ношу с собой блокнот и ручку,
на всякий случай.
я строками своими могу вас обнять/понять.
я-поэт 21 века,
я один гуляю
где-то.